宝宝几个月可枕枕头?

 宝宝几个月可枕枕头?宝妈们,几个月开始给宝宝枕的枕头呀,什么样的枕头比较合适啊?

全部答案

  • 第一,三个月之内的宝宝是不可以使用枕头,对孩子的颈椎以及肩部处于持平状态,而宝宝的骨骼比较软,容易导致驼背,第二。三个月之后的宝宝可以使用枕头,建议可以购买定型枕,枕头的厚度控制在三厘米以内,不用太高的。一周岁以后的宝宝可以购买四厘米厚度之内的枕头。

    那***

  • 由于宝宝的脊椎还没有发育完善,最好不要使用枕头,要不然的话是很容易出现驼背的症状。如果不得已要使用枕头的话,最好枕头的高度不要超过三厘米。不然的话,不利于宝宝的健康。

    B***