爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

您好 我前几天体检 中度脂肪肝 谷丙转氨酶199 这个数值对于中度脂肪肝请问这正常吗?

您好 我前几天体检  中度脂肪肝 谷丙转氨酶199  这个数值对于中度脂肪肝请问这正常吗? 中度脂肪肝 谷丙转氨酶199  这个数值对于中度脂肪肝请问这正常吗?
张*** | 2017-08-27 21:43:29

全部答案(共2个回答)

• 那你这时患有中度脂肪肝的病情的,那看你肝功能的化验结果谷丙转氨酶是非常高的,那你这时是需要进行保肝治疗才可以的。平时要在生活和饮食上多注意的,饮食上要清淡一些,多吃蔬菜,水果,粗粮等,并且适当的进行体育锻炼来增强体质,要有一个好的心情,然后平时也可以多吃些有降脂作用的食物,像燕麦,小米等粗粮,黑芝麻,黑木耳,海带,发莱以及菜花等绿色新鲜蔬菜等,这些都比较好的。
    I*** | 2018-12-09 17:48:25 6 4 评论
    0/300
  • 您好,目前转氨酶略微有点升高,需要进行保肝降转氨酶治疗了,对于脂肪肝多数是可逆性的,一般情况下通过控制体重控制饮食,每天都锻炼,都活动的话,一般也就慢慢恢复了,    建议,可以吃点普通的护肝片,脂肪肝就是多锻炼,少吃油腻的食物,希望我的回复你能满意。
    都*** | 2017-08-27 21:43:29 55 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肝胆外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西齿科医院晋城分院
医院别名:山西齿科医院晋城分院
电话:3562123998
地址:晋城市南环街交通小区(市交警支队西200米)
医院简介:

山西齿科医院晋城分院成立于2000年9月,起初位于泽州县人民医院西院内,于2005年5月搬迁到南环街交通小区(市交警支队西200米),面积400多平方米,是目前晋城市少有的民营口腔医疗机构。

山西齿科医院晋城分院设11张椅,5间单独的VIP贵宾诊室,开设牙体牙髓科、...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部