好几天没出门了?

 老公给买回些……………郁闷在家带大宝,好几天没出门了,家里都没吃的了,老公从来不主动买,今天让老公买些吃的回来,他尽然给买回来些垃圾食品,唉…真是一点都不懂的关心人,这吃了不管是对大宝还是肚里的二宝能有一点好处吗?他从来不关心,我老公跟他爸爸一样,可会过日子了,我觉的这种人就小气,幸亏现在的日子富裕些,要是不富裕估计连这也不给买[我汗]唉…还是得自己出动呢,我出动买东西老公总是说花钱比较冲[生病][生病]

全部答案

  • 我现在才刚测出来,吃个辣条都不让,[哭]

    A***

  • 唉!现在不敢吃这么上火的东西了!原本想去约时间照孕妇照的,可是脸上跟额头都长了很多豆豆没去!唉!一定要赶上生之前去照

    谁***

  • 我老公不会给我买,都不让吃,买的话都是水果和坚果,一买买好多!

    没***

  • 我老公也不让我吃这些,我买来他会骂我然后吃光它,我也是醉了。

    s***

  • ……我老公垃圾食品都不让我吃……每次去超市想吃小袋薯片都得跟他说好

    汪***