爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

可是验血出来孕酮比上几次低了好多?

关于孕酮问题 宝妈们,怀孕已经1个多月了(按照自己的推算,不是依末次月经),B超出来询问医生说目前情况好的,可是验血出来孕酮比上几次低了好多,北仑人民医院的医生给配了黄体酮针早晚各一次,胚宝胶囊吃,这宝宝没事吧,心里真的好难受,医生都不愿意多说一句话,哪怕安慰你一下,请大家帮我看看,谢谢了!

全部答案(共2个回答)

• 孕酮值有点低,宝妈妈还是多注意一下。
    宋*** | 2016-08-08 02:00:38 13 10 评论
    0/300
  • 亲,你的孕酮是很低了,还是保胎补吧,可以打针吃药一起,效果比较好的,我是50天的时候检查孕酮13.8,医生都说很低了,然后开了黄体酮注射液和黄体酮胶丸还有孕康口服液,十天就补上来了,然后一直吃药到3个月,我当时也是一点症状没有,就是b超时未见胎心胎芽才开始补的,亲赶紧吃可以补上来的,祝亲和宝宝健康。亲,免费注册一下宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,我上个月中一个,这个月也中一个,很幸运啊,网址是h...

查看全部>>

亲,你的孕酮是很低了,还是保胎补吧,可以打针吃药一起,效果比较好的,我是50天的时候检查孕酮13.8,医生都说很低了,然后开了黄体酮注射液和黄体酮胶丸还有孕康口服液,十天就补上来了,然后一直吃药到3个月,我当时也是一点症状没有,就是b超时未见胎心胎芽才开始补的,亲赶紧吃可以补上来的,祝亲和宝宝健康。亲,免费注册一下宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,我上个月中一个,这个月也中一个,很幸运啊,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    沈*** | 2016-08-08 02:00:38 46 4 评论
    0/300
    追问: 亲,可我身体没有不适情况呢,就是最近心情不好,烦心的事情太多了,哎

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):