爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有情况一样的吗?

医生说我孕酮只有22,就给我开了胚宝胶囊和黄体酮胶囊,说如果孕酮25以上就不给我开药了。怀孕4周,之前没有腹痛,没有出血,白带少也干净,但是晚上吃完药,尿尿时阴 道出来褐色的一点血水,没有腹痛,有情况一样的吗?
G*** | 2016-06-23 14:10:50

全部答案(共5个回答)

• 这样应该是孕酮低引起的吧,孕早期很容易出现这种情况的,亲不要过于担心了,听医生的还是吃药吧,有好处的,祝亲好孕。
    G*** | 2016-06-27 20:48:09 26 9 评论
    0/300
  • 你好,宝妈其实你之前没有腹疼和出血,在家多卧床休息养胎就可以了,不需要吃这些保胎药的呢,当然如果有出现见红倒是要吃,到八周左右就可以去医院做第一次B超看到胎心的
    l*** | 2016-06-27 20:48:09 26 9 评论
    0/300
  • 你这个还是因为孕酮低导致的了,是需要吃药继续治疗的呢,这个低也是很容易导致流产等的呢,还是继续好好休息的吧,看看吃了之后的效果的了
    李*** | 2016-06-27 20:48:09 28 9 评论
    0/300
  • 先兆流产的可能性要大,但你也不要担心,只要吃上保胎药就会没事的,压力不要太大,我也是,一个多月时间的红,现在宝宝都快六个月了。
    M*** | 2016-06-27 20:48:09 27 9 评论
    0/300
  • 宝妈你好,一般来说正常的孕酮是要大约25的,你这样的是有点低了哦。不过没事的啦。你可以平时的时候多吃点豆制品,每天一杯豆浆,都是可以增加你的孕酮的哦。祝宝宝健康。
    冰*** | 2016-06-27 20:48:09 27 9 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回