魔天记手游声望任务攻略快速完成声望任务技巧?

魔天记手游声望任务攻略快速完成声望任务技巧

全部答案

  •   魔天记手游中的声望任务是玩家每日都可以刷新的一种玩法,积攒了足够的声望可以帮助你在游戏的功法系统中购买强大的功法,和法宝碎片,是提升战力的不可或缺的步骤,下面跟我来看看魔天记手游声望任务攻略,快速完成声望任务技巧希望对你有所帮助哦!魔天记手游声望任务领取技巧:领取声望任务一般都是比较繁琐的,需要通过传送,然后才能通过执事堂来领取,其实这里有一个大部分玩家都不知道的技巧,那就是点击声望旁边的小任务卷轴,即可领取声望任务啦~具体步骤如下:菜单-声望-门派后面的小卷轴-接取任务。
      那么这么领取有什么用处呢,很多玩家觉得领了声望任务之后不也要自己传送过去完成任务,其实很多任务都是重复的,所以这样能够将全部的声望任务领取了,同时也能节省完成任务的时间和神识。同时,有些任务需要挖矿获得的血晶石,玩家们每天第一次进入游戏先不要收矿,先按照上面的步骤将全部的任务接取之后再收取采矿收益,这样基本就能完成一大波的声望任务了。

    z***