你们未满月时宝宝呛奶有试过奶从鼻子流出来吗?

 各位宝妈,你们未满月时宝宝呛奶有试过奶从鼻子流出来吗?求解答?急

全部答案

  • 有的,所以喂奶要抱起来喂,躺着喂就会从鼻子出来,3个月前宝宝吐奶都比较频繁,是正常的,到半岁才不会完全吐。

    赵***

  • 有过一次 溢奶很正常啊

    M***

  • 我家的也有一次

    近***

  • 我家宝宝就这样过,吃奶和抢似的,生怕不给他吃啊。

    何***

  • 呵呵,这样也挺可爱的。

    宋***

  • 没事的,宝宝不会觉得很难受的。

    要***

  • 不管喂什么奶,喂完后都要给宝宝拍嗝,不然宝宝很容易漾奶的。

    大***

  • 我现在就是烦着呢?应该怎样拍?拍哪里?怎么我跟着这样做始终会有一些流出?

    生***

  • 亲,宝宝吃完一定要排出嗝来,但是不一定能保证宝宝就不漾奶,有时候宝宝吃多了还是会漾出来。如果不能一直看着宝宝,最好让宝宝侧卧睡觉,这样漾奶不会被呛到。

    p***

  • 我姐家孩子小时候就是,当时也是很担心,不过没事,只是大人要注意着点

    跟***

  • 恩,有的呛的严重的会从鼻子里边出来的

    余***

  • 也会的,但不是经常。宝宝吃了奶后宝妈要记得给拍嗝哦

    张***

  • 有的,有的宝宝吐奶,呛奶严重的话是会从鼻子里流出来的,正常的,不要担心

    广***

  • 我家宝宝有过这种情况,当时月嫂在,她把宝宝头托高,并轻拍宝宝后背,一会就没事了。我当时是心疼得眼泪都出来了

    严***

  • 有的,三个月内宝宝都容易漾奶,不要着急,把宝宝竖起来,给宝宝拍拍背,从上往下,手握成空心状,轻轻的扣。

    朱***

  • 有的呀!要是宝宝没有不适就最好不过了,要是很不舒服不停的哭,那就要去看看 医生了。

    h***