几口几口的漾, 小孩漾奶小孩20多天了?

 小孩漾奶小孩20多天了,有时漾奶很厉害,几口几口的漾,都说拍嗝管用,小孩太小,怎么竖起来拍嗝啊,之前试过,脑袋在肩膀那晃晃的,再就是喂完奶,小孩就睡着了,再抱起来?怎么弄啊,看他漾奶好心疼啊

全部答案

  • 宝宝吐奶是正常的 只要不严重 不被呛到就没事了 宝妈你家宝是男宝还是女宝啊 如果是女宝的话就一定要洗 要是男宝的话 就洗屁屁的时候带一下就好 不要刻意洗 更不要碰他尿尿的地方 不然会刺激到宝宝 吓到他 男宝一般洗澡的时候才会洗一下 挤些沐浴露连屁屁一起搓搓就行

    天***

  • 恩,我最近一直用的大棉棒擦的,用卫生纸,轻轻沾干的

    再***

  • 用纱布 每次宝宝便便以后 就用小盆倒些水 稍微偏热些 用纱布沾水  给宝宝沾着洗 宝宝皮肤嫩 不能反复擦

    响***