爱问知识人 爱问教育 医院库

请问早产儿住保温箱多少钱一天啊?

请问早产儿住保温箱多少钱一天啊?

请问早产儿住保温箱多少钱一天啊?住保温箱的好处有那些呀?照顾宝宝的时候需要注意那些情况呢?

全部答案

• 早产儿保温箱一天估计要一千多了,保温箱是恒温的,适合免疫力弱的宝宝~

早产儿保温箱一天估计要一千多了,保温箱是恒温的,适合免疫力弱的宝宝~收起

张***

• 你好,昨天儿猪婆们,希望这个保温箱不贵的,一天100多不能算的好处就是豪门的。

你好,昨天儿猪婆们,希望这个保温箱不贵的,一天100多不能算的好处就是豪门的。收起

我***

• 你好,早产儿住保温箱,应该是在一星期左右,你一定要让宝宝多呆几天,这样宝宝的身体就不会受到影响。

你好,早产儿住保温箱,应该是在一星期左右,你一定要让宝宝多呆几天,这样宝宝的身体就不会受到影响。收起

请***

• 宝妈你好,一般早产儿住保温箱一般花费一千元一天左右的,注意观察宝宝心肺功能的发育。

宝妈你好,一般早产儿住保温箱一般花费一千元一天左右的,注意观察宝宝心肺功能的发育。收起

E***

• 早上还坐公交的话,一般是几千块钱左右的,主要是因为宝宝的抵抗力跟各方面,比较长,所以会才会进蚊香。

早上还坐公交的话,一般是几千块钱左右的,主要是因为宝宝的抵抗力跟各方面,比较长,所以会才会进蚊香。收起

安***

• 亲爱的你好,孩子在保温箱,每个医院收费标准不同,有的医院1000多块钱一天。

亲爱的你好,孩子在保温箱,每个医院收费标准不同,有的医院1000多块钱一天。收起

H***

早产儿

点击加载更多

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多