请帮忙推荐下行程表和住宿?

 请帮忙推荐下行程表和住宿,住宿 推荐 行程表

全部答案

  • 想晚上去台东的夜市可以住汉庭延安三路新店,也可以住爱尊客,都是连锁的,打车到台东8元.白天可以去五四广场和奥帆中心,音乐广场,也可以坐车到八大关看看,第二海水浴场.八大关和第二海水浴场每天都有很多人在那里拍婚纱照.第二海水浴场旁边便是花石楼,门票6.5元,是蒋介石以前住过的

    是***

  • 时间确实很紧张,推荐入住如家太平角店,位于八大关周边,周边环境宜人,靠近海边,第一天晚上可以去五四广场一带,看看青岛的夜景,第二天的线路八大关-栈桥-海底世界-第一海水浴场-五四广场,音乐广场,沿海一线由木栈道相连,如果体力好的话,可以从西部一直走到东部,时间太紧就不要追加别的项目了

    一***