是屏幕坏了吗?小米2S手机屏不亮?

小米2S手机屏不亮,但是触屏没问题,可以习惯性的滑动接电话,是屏幕坏了吗?还是手机内部没接触好? 可以充电,开机会亮一下,没有任何图案,今习惯性的滑动一下,还可以接电话

全部答案

  • 把保护膜揭掉,。希望对你有帮助。

    自***

  • 显示屏或者排线坏了,去售后吧
    给个好评吧 谢谢

    飝***

  • 这是因为小米手机的上方有距离感应器,当你通话,屏幕上方被遮挡的时候,屏幕就会黑屏。没有遮挡的时候,就会点亮。这样是为了省电与防止通话时误操作。目前绝大部分智能手机都有这个功能,如果你不需要这个功能,可以在通话设置中的来电接听状态设置里关闭距离感应器。如果你的手机,通话的时候距离感应器没有任何遮挡就黑屏,请你在拨号界面输入*#*#64663#*#*,进入硬件检测,距离感应器这项,根据提示检测一下,或者检查下是否你贴的保护膜遮挡了上方的距离感应器。

    2***