职中会计专业可以考什么大学排名本?

职中会计专业可以考什么大学排名本科

全部答案

  •   1 厦门
    厦门计系家教育部首批批准博士、硕士位授予单位其专业水平术研究全都排名第计专业毕业向据说四川曾经厦门计毕业要
    色教教研与该校汇聚名计名家潘序伦、杨展、杨纪琬、娄尔行、李宝震、葛家澍等近五十名家著名计专业名师汇聚厦门能够考取厦门计专业研究能够机作些名师弟继续深造说幸事
    厦门计专业研究初试参考书目:
    1。
      《西经济》(微观经济部)高鸿业主编民版社
    2。《管理》(第十版)哈罗德。孔茨/海茨。
      韦克经济科版社
    复试参考书目:
    1、《级财务计》(、册葛家澍主编)民版社20039月、11月版
    2、《管理计》(余绪缨主编)辽宁民版社(第二版)
    3、《审计》(陈汉文主编)辽宁民版社(第二版)
    2 海财经
    海财经计院全著名计院系誉我计摇篮计科家级重点科其注册计师专业财政部早特设专业拥支优秀注教师队伍
    论本专业考研跨专业跨校跨区考研,尤其考海财经计专业英语水平需要高些海高校普遍要求更海财经计王牌专业要求其,跨专业考该校,或者跨校考,专业课数优势情况数绩需要优秀胜券能性才些
    海财经计专业研究初试参考书目:
    《微观经济:现代观点》范安海三联版社海民版社(2006);
    《宏观经济》曼昆(Mankiw)民版社(2005)
    复试科目:
    《级财务计》钱逢胜等海财经版社(2002);
    《管理计》潘飞海财经版社(2003)
    3 民
    民计专业研究院全同专业高等院校排名位居第三悠久专业历史优良师资团队使计专业发展至今培养掌握计定性、定量析;具较强语言与文字表达、际沟通、信息获取能力及析解决计问题基本能力;且熟悉内外与计相关针、政策规际计惯例具定科研究实际工作能力实用型及研发型才
    目前该专业考研科目政治、英语、数三、管理综合(含管理、营销管理、财务管理)实力考尝试报考
    4 北京
    计硕士专业位今流行于美、澳利亚等发达家培养高级复合型计、审计、财务专门才位教育项目北京全首批招收计硕士专业位院校
    培养拥较高经济管理综合素质计财务专业素质理财专家拓创新型管理才领导才
    能够北京计硕士专业深造机获丰富交流机例光华管理院MPAcc项目主力课程均员专门设计力求通理论实务间、沟通性训练析性训练、创意与团队合作间平衡使员位提高采用教师授课、案例研讨、媒体教及电脑模拟等化教式充激发员习热情提高习效北光华管理院邀请内外专家者、跨公司总裁及财务金融业内精英员设讲座校易术交流习机
    5 清华
    目前清华计专业全排名第五虽说考都选择名校名牌作挑战自我尝试打算报考清华计专业研究考需要注意点——计专业招本科毕业3财务工作经验员其每外招并且工作限等要求所建议应届考报考虽每却仍少具工作经验考展激烈角逐见名牌效应依旧竞争市场。

    滴***

  •   会计学(139) 排名学校名称等级排名学校名称等级排名学校名称等级1厦门大学A+10武汉大学A19北京大学A2东北财经大学A+11天津财经大学A20重庆大学A3上海财经大学A+12北京工商大学A21南开大学A4中南财经政法大学A+13江西财经大学A22辽宁大学A5中国人民大学A+14中山大学A23中南大学A6湖南大学A+15中国海洋大学A24首都经济贸易大学A7中央财经大学A16西安交通大学A25清华大学A8西南财经大学A17对外经济贸易大学A26上海海事大学A9暨南大学A18复旦大学A27石河子大学A B+等(42个):上海交通大学、黑龙江大学、江苏大学、新疆财经学院、浙江财经大学、长春税务学院、安徽工业大学、安徽财经大学、北京交通大学、长沙理工大学、南京大学、山东财政学院、东北大学、南京财经大学、吉林大学、山西财经大学、四川大学、杭州电子科技大学、华中科技大学、天津商业大学、上海大学、兰州商学院、天津大学、沈阳工业大学、云南大学、山东经济学院、武汉理工大学、中国地质大学、东南大学、哈尔滨工业大学、中国矿业大学、西南交通大学、南京理工大学、中国石油大学、河北大学、山东大学、同济大学、河海大学、湘潭大学、北京科技大学、江苏科技大学、华东交通大学  B等(42个):苏州大学、华。
      。。
      @@@计(139) 排名校名称等级排名校名称等级排名校名称等级1厦门A+10武汉A19北京A2东北财经A+11津财经A20重庆A3海财经A+12北京工商A21南A4南财经政A+13江西财经A22辽宁A5民A+14山A23南A6湖南A+15海洋A24首都经济贸易A7央财经A16西安交通A25清华A8西南财经A17外经济贸易A26海海事A9暨南A18复旦A27石河A B+等(42):海交通、黑龙江、江苏、新疆财经院、浙江财经、春税务院、安徽工业、安徽财经、北京交通、沙理工、南京、山东财政院、东北、南京财经、吉林、山西财经、四川、杭州电科技、华科技、津商业、海、兰州商院、津、沈阳工业、云南、山东经济院、武汉理工、质、东南、哈尔滨工业、矿业、西南交通、南京理工、石油、河北、山东、同济、河海、湘潭、北京科技、江苏科技、华东交通  B等(42):苏州、华东理工、南京农业、安徽、重庆工院、合肥工业、浙江、东北林业、哈尔滨商业、河南、西安理工、连理工、华南理工、青岛理工、西安建筑科技、浙江工商、兰州理工、沈阳农业、安、深圳、河南财经院、陕西科技、北京理工、西北、河北经贸、北京林业、福州、兰州、内蒙古、广东商院、云南财经、津工业、贵州财经院、东北师范、黑龙江八农垦、广东外语外贸、内蒙古财经院、云南民族、东北农业、南京航空航、西安石油、江  C等(28):名单略  排名楼主做参考院校选择能专业排名院校本身综合实力结合起考虑。

    小***