有什么安全提示 旅行安全 计划去泰国明年?

 旅行安全 计划去泰国明年,和朋友一起,都是女生,哪个季节去比较好,有什么安全提示

全部答案

  • 泰国基本上四季都可以去
    注意不要上当受骗尤其大皇宫附近

    李***

  • 您好,现在正值泰国旅游的热门季节,会一直持续到明年的二月到三月。
    至于安全方面的话,泰国现在虽然是军政府临时执政,但是对旅游业几乎没有太大的影响,加上泰国是一个佛教国家,整体治安比较好,可以放心前往旅游。
    出行的话,注意以下安全问题:
    第一,曼谷街头的突突车经常会宰客吃回扣,不要相信街边拉客的突突车;
    第二,一些长途巴士上会有偷窃事件发生,尽量选择政府或者当地答大公司的长途班车;
    第三,贵重物品随身携带,不要轻易离开身边。
    最后,建议购买境外旅行保险,包括旅行途中发生的人生安全以及财产损失。记得保险的时间一定要涵盖整个旅行的行程,最好是比出发提前一天,比返回晚一天。

    白***