金蝶财务软件帐套怎么备份的?

金蝶财务软件帐套怎么备份的?最好详细点,谢谢

全部答案

  •   金蝶财务软件帐套备份的是从开始建账到备份那一天的所有的帐套。一般财务软件备份都是这样的。

    金蝶财务软件帐套备份操作流程一般是:首先进入“账套管理”界面,选择需要备份的账套。如果用户需要手动备份账套:1、       选择菜单〖操作〗→〖手动备份账套〗,打开“账套备份”界面,选择需要备份的路径。
      2、       在处输入备份账套的名称3、       设置好后,点击“确定”即可开始备份账套。如果用户需要自动备份账套:1、选择菜单〖操作〗→〖自动备份账套〗,打开“自动备份账套”界面,选择需要备份的路径。2、备份方案设置中的两个选项说明如下:发生于每  天:这是一个时间参数,说明自动备份发生在什么时间,采用24小时制。
      系统默认为凌晨2点,天数控制为3位。 例如设置为3天,则从设置时刻算起,以后每过3天的凌晨2点就会自动备份一次。删除早于此时间的文件:设定一个过期期限,如7天或30天,程序会自动帮助删除这些文件,天数控制为3位。 勾选才起效,不勾不起效。3、设置好后,点击“确定”即可开始备份账套。
      注意:当方案保存后,只有重启加密服务器自动备份设置才能生效。 。

    你***