请教应该如何安排线路?

 我想十一从哈尔滨到丹东游玩,行程表4-5天左右,请教应该如何安排线路?

全部答案

  • 推荐提前预定高铁火车票,虽然小贵但真的省事,去的时候可以做从齐齐哈尔到丹东的卧铺,睡一晚,接着第二天七点在凤凰山下车,推荐凤凰山-五龙背泡温泉-鸭绿江断桥-锦江山公园-虎山长城.獐岛两日游,但十一人多,第一天可以爬山,泡温泉,第二天丹东市内游,加虎山长城,第三四天推荐海岛游,接着回家啦

    z***

  • 丹东市内是不能看到海的,要看海要到东港车程1小时吧!给你设计下日程,第一天高铁到丹东,下车直到酒店(一定要提前定,不然十一既贵又难找),中午老一中周边的高丽居吃韩国菜,午后游江,断桥,抗馆,晚上月亮岛夜市烤皮烤串,第二天租车沿鸭绿江,新城区,东港看海看丹东港,中午在柳林兴旺海鲜旅馆吃海鲜,午后开车去宽甸青山沟,晚上看表演.第三天青山沟游山玩水看枫叶.第四天沿鸭绿江回丹东市内中途在河口景区摘桃吃河鱼和农家菜,晚上丹东五龙背洗温泉住宿.第五天高铁回哈尔滨

    倒***