谁住过香港星际文苑宾馆?

 谁住过香港星际文苑宾馆,是否推荐?

全部答案

  • 房间没窗,而且房间的双人床是两个单人床拼的 接缝处一高一低.地段good,出行吃饭都很方便,老板人挺出色

    何***

  • 老板陈姐人很好客,服务也太好了.虽然房间比较小,但是整洁整齐而且干净

    只***

  • 房间太小 房间之间距离太近

    王***

  • 房间大干净干净,洁净,老板陈姐人很好客,有耐心,服务面面俱到

    点***

  • 设施有些旧了,房间太狭小,窗子关不严比较吵.交通位置是很棒,性价比还是可以的

    却***

  • 还说会给他的老板看(老板没想到是台湾人哦),说台语,备感亲切!.就在马路边, 有点吵

    王***

  • 每天都会把房间打扫干净.房间太小 而且窗户不隔音 挨着马路 吵死了

    M***

  • 睡或坐在单人床上几乎会掉下去,床架根本不是正式的单人床架.床很难睡,三人房也太挤

    贾***