对昨天随机风暴之眼战场的一个新人小德表示歉意?

对昨天随机风暴之眼战场的一个新人小德表示歉意

全部答案

  •   昨天随机战场,随到了风暴之眼,遇见部落YY队,装备碾压到四千多韧下去就被秒的程度。
    反观我们这边,好几个十万左右血的新人。
    于是开始有人各种说话不好听,什么新手坑人啥啥的。
    这时候有一个小德,是哪个服务器的,叫什么名字真心记不得了,只记得他名字里有个偏旁部首打出来的符号。
      从他言谈里就能看出来肯定是刚满级的新人,他说他朋友让他来打战场,可以换战场装。这时候另一个新人说,他从拍卖行买了一套恶毒套才来的。小德对此表示惊讶,说真有钱。
    小德的说法我很理解,我是剥皮制皮升级上来的,刚满级那会儿真的是买不起那套恶毒装备,当时是自己不学大鸟,买了两件,然后一个刚认识的朋友帮我买了三件【╮(╯▽╰)╭这个朋友是部落死忠,在下是联盟死忠……和谐啊和谐……汗……】,这样我才真正开始混战场,到现在也荣誉毕业了。

    继续说昨天的风暴之眼,死了几次之后发现真没法打,索性大家都在家里不下去了,部落就堵在下面,时不时的上来个盗贼勾搭一下,我们也不下去。这时候大家话就多起来。大家讨论对方装备碾压什么的。
    有个圣骑,一直说新手怎么也排节日战场,什么他没有到一定程度都不敢排的。

    有的新人干脆不说话,而小德可能是比较单纯一点,一直解释,甚至发誓自己不是刻意排节日场的,真的是随机进来的。
    话说到这里,我就不明白那个骑士,你干吗就非说人家是故意排节日的?风暴之眼是我最讨厌的一个战场,不一样随机进来了?
    这时候又有人说什么一颗老鼠!坏了一锅粥。

    然后我说了句:行了,谁不是新手过来的?至少人家还知道买装备呢。
    这里的确是我弄混了,我当时错记成买恶毒套的是小德,所以才这么说。
    然后小德应该是很受伤了,说:你们不用含沙射影,我自己退还不行么?
    就这样,小德退出了战场。

    等我惊觉到自己说错话的时候,他已经退了。
    这时有人说:老鼠@走了,但是汤已经坏了。
    我当时一方面自责,一方面火大,看他们还在说新手坑人什么的,就回了一句:遇见这样的队伍你给我赢来看看?
    骑士回答:我是没辙。

    我真就呵呵了,没辙你废话这么多骂新人干吗?被人堵在家里没法出门是因为新手吗?野队遇见装备碾压的YY队,怎么赢?
    这时另一个猎人也开口了:装备碾压不懂么?
    骑士还在战场频道里发自己的装备,我看都没看,有意思吗?是想显摆什么呢?这么好的意识去评级战场吧,那里没有新人坑你。

    很多人说新手坑人,没错,同阵营新手多了的确容易输,但是麻烦你别说新手是混子,如果是这样,那么你也是从混子过来的。很多事情新手不懂,抱着好奇的态度进来体验,于是就坑了你了?这么反感新人,麻烦你去没有新人的地方玩,谢谢。
    战场里,我宁可遇见新人,也不愿意遇见各种装高玩的家伙。
      新人有时候听不懂指挥,反应慢,战场不好赢,但是远比那些听得懂却只顾自己杀的痛快的人可爱多了。
    在这里再次向小德道歉,不知道你能不能看见,我没有含沙射影的意思,也希望你失望而归的时候,你的那位朋友能适时的安慰你,不要让你因为这种经历而丧失对魔兽的信心,满级,你的魔兽生涯才刚刚起步,加油!。

    带***