可是月子里她一个人也忙不过来吧?

 现在有些小年轻心机好重老公有个弟弟,孩子9个月,他老婆生完孩子就没上班在家带孩子。眼看我马上要生了,人家立马把孩子放家婆家,说要上班挣钱。。。我是二胎(大宝之前家婆有帮忙带)我也没想过要争家婆家公帮忙,我妈会过来带孩子,可是月子里她一个人也忙不过来吧?人家就拼这一刻。

全部答案

  • 对于没血缘关系的人,都是表面功夫吧,反正我的心态:见面打个招呼,关系别太难看就行了。

    小***

  • 那就完了 我娘家弟媳最近动了个小手术 这两天我在婆家受气 我弟媳领着我妈 把我接回家了 还说没事 孩子她帮我养 有口吃的就有我的 感动啊

    D***

  • 我们这有一个兄弟俩的,他弟媳也是这样,然后她们的婆婆说:谁也不管了,婆婆自己出去打工,哎人家是月子,互相理解

    俺***