怎么都躲不掉。 宝宝两岁半?

 宝宝两岁半,每半年必须病一次,怎么都躲不掉。不知道是怎么回事。

全部答案

  • 有时孩子长个子也会生病的。这个不用担心的。随着孩子长大抵抗力会越来越强的。

    张***

  • 半年病一次不算多吧,偶尔生病就相当于排出体内毒素了,没事的。

    晴***

  • 抵抗 差的,要均衡饮食,多喝水,多吃水果和蔬菜,好好护理注意保暖,

    控***

  • 宝宝的抵抗力比较弱,加强宝宝的营养,平时多吃水果蔬菜,多喝水,多带宝宝出去运动,尽量避免带宝宝去人多的地方,尤其是感冒流行的期间。

    E***

  • 平时可以尝试用中药来调理啊,多让喝水,多观察情况的

    M***

  • 最好是不要让宝宝挑食,多锻炼身体比较好的

    w***