洛阳有哪些会计师事务所?

洛阳有哪些会计师事务所

全部答案

  •   1。洛阳市欣晋税务师事务所有限公司(中州中路445号六号楼营业厅)
    2。洛阳市吉利区申飞联合会计师事务所(政府5楼)
    3。河南省天元资产评估事务所洛阳分所(中州东路11号楼三层)
    4。洛阳会计师事务所栾川分所(城新华路南)
    5。洛阳市廛河区审计师事务所(中州东路11号楼)
    6。
      河南豫经会计师事务所洛阳执业处(中州中路工商大楼一楼) 7。洛阳开来税务师事务所有限公司(太原路建设银行楼) 8。洛阳光普会计师事务所有限责任公司(洛常路5号院) 9。洛阳慧城税务师事务所有限责任公司(高新技术开发区创业路三号) 10。
      洛阳开发区会计师事务所(中州中路483号) 11。洛阳市吉利区审计事务所(中原路区政府办公楼) 12。洛阳明鉴会计师事务所有限公司(中州中路17号) 13。洛阳市涧西区审计师事务所(西苑路12号) 14。北京金瑞君安税务师事务所有限责任公司洛阳分公司(人民东路3号楼105门6楼) 15。
      河南新夏会计师事务所洛阳执业所(西苑路1号) 16。洛阳高新技术产业开发区审计师事务所(高新技术开发区) 17。洛阳汇通税务师事务所有限责任公司(涧东路16号楼5楼) 18。河南省豫西审计事务所(中州中路401号) 19。洛阳市鼎正会计师事务所有限公司(中州中路405号4楼) 20。
      栾川会计师事务所(城兴华路) 21。栾川县农村审计事务所(城兴华西路) 22。洛阳睿信财务咨询有限公司(中州西路中房大厦11楼8号) 23。洛阳市汇通税务师事务所新安分所(县城十字街) 24。河南汇通会计师事务所(江西路南段) 25。
      河南汇通联合会计师事务所(中州中路401号缘通写字楼四楼) 26。河南铁信审计师事务所洛铁分所(陇海街1号) 27。洛阳瑞勤剀侨财务咨询服务有限公司(七一路16号二楼) 28。洛阳华夏税务师事务所有限公司(中州中路109号) 29。洛阳会计师事务所嵩县分所(城北大街) 30。
      洛阳金鑫财务会计咨询有限公司(西苑路1号) 31。洛阳君正财务咨询有限公司(中州中路240号) 32。洛阳市明昌财务咨询有限公司(西苑路13号) 33。洛阳市豫晖财务咨询有限公司(委党校2号楼) 34。洛阳广威财务咨询有限公司(健康路21号(唐宫路综合农贸市场)) 35。
      洛阳敬业会计师事务所有限责任公司(王城路24号供销招待所三楼) 36。洛阳中华会计师事务所有限责任公司(九都路39号) 37。洛阳凯桥合伙税务师事务所第二业务部(王城路14号天兴宾馆南楼111房) 38。洛阳市信德会计师事务所有限责任公司(凯旋东路33号) 39。
      洛阳铁建审计师事务所(四通路2号院) 40。伊川县审计事务所(酒厂南路) 41。河南金鼎资产评估事务所洛阳分所(中州中路235号) 42。洛阳申飞联合会计师事务所(政府5楼) 43。洛阳市郊区会计师事务所(洛玻南路党委院) 44。洛阳天幸资产评估事务所(凯旋西路29号市政大厦12楼) 45。
      洛阳市税务咨询代理中心孟津分部(城商业街) 46。洛阳新欣税务师事务所有限公司(江西路中段) 47。洛阳执信会计事务所有限公司(春晴路春晴公寓3门502号) 48。偃师市豫恒资产评估事务所(民主路27号) 49。伊川县信达税务师事务所(城杜康大道北段万商市场东侧) 50。
      汝阳博审联合会计师事务所(城关镇人民路13号)。

    撕***