2017年河南洛阳会计人员从业资格证在网上继续教育后还用去年检吗?

2017年河南洛阳会计人员从业资格证在网上继续教育后还用去年检吗? 在网上继续教育怎么查询?

全部答案

  •   可以进入北京国家会计学院的网站,在远程教育栏目找到江西会计继续教育,点击进入。按照顺序依次进行登录缴费、网上学习、网上考试、打印合格证书、持证到财政局办理盖章确认手续。会计人员继续教育,又叫会计人员后继教育或在职教育,是指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育。
      财政部颁发布了《会计人员继续教育暂行规定》,学习内容、学时由财政部会计司拟订,具体实施由各级财政会计管理部门批准认可的学校、单位组织开展,其运作格局是由培训单位培训,由各级财政部门发证,每个会计人员每年必须接受一定时间的继续教育,若连续二、三年未参加,将在资格考试、会计证年检、评先表模等方面予以惩诫,直至吊销会计证,清理出会计队伍。
      ###在外地通过网络登录你会计从业证注册地所在的继续再教育网站也就是江西省XX市的财政局(你要具体到那个市)继续教育网站(不知道可以百度下就行了),然后登录,选择课程学习,你有把握直接考过也可以不选择课程学习直接点击参加考试,考完合格之后,再打印成绩合格单出来,拿到你注册地所在的财政局进行确认交钱盖章,完成继续再教育,如果不方便去,可以把相关资料邮寄给当地的朋友,写个委托书(委托书格式百度上有,不过一般人家不看的,也不需要)委托他去给你办下,办完邮寄给你就好了。
      希望能帮到你 望采纳O(∩_∩)O~。

    暗***