大学生买笔记本电脑时应该看电脑哪些方面?

大学生买笔记本电脑时应该看电脑哪些方面,性能等

全部答案

  • 推荐你买戴尔外星人笔记本电脑

    3***

  • 要看你的预算,在有你要明确你买的笔记本要干什么使用,玩游戏选择游戏本,便携的话选择超级本或商务本,就上网看电影看网页可以买个上网本

    3***

  • 这个还是要先确定你的预算和主要用途,如果只是平时上网,看看片,做一些文档的话,基本上4000左右的本子就足够你用了,这算是目前市面上比较主流的学生用本,内存4G,硬盘500G,I5的CPU,如果可以的话,最好选择金属机身的,散热比较好。如果你要做一些图像处理或者视频处理的话,起码要用到独立显卡(2G显存)的机种,最好还是固态硬盘,基本上在六七千块钱就可以搞定很不错的。
    如果对你有帮助的话 ,点“好评”鼓励一下呗:)

    吴***