看了大家的评论有点失望⋯⋯但是却不能退了⋯⋯设施到底多陈旧?

 普吉岛卡塔塔尼海滩度假村 订了9月份3天的酒店,看了大家的评论有点失望⋯⋯但是却不能退了⋯⋯设施到底多陈旧?真的不如国内三星?

全部答案

  • 酒店环境非常好,初级套房设施相当国内4级

    玉***

  • 刚从这个酒店回来,住的套房,房间在大堂边上两翼的位置,出门就是泳池,泳池前面就是大海!酒店环境很好,反正我在这里住了四天,房间不潮湿,设施也没有陈旧到不堪的地步,浴巾沙滩巾也都很好!服务人员也不错,都面带微笑!

    l***

  • 我正在这里 觉得比三星好啊 既然不能退就来呗

    J***

  • 设施个人觉得倒没有那么陈旧,泰国这边的装修就是这个风格,不走豪华路线。酒店直接连着海滩,海里游泳 冲浪,海边晒太阳都很舒服。我觉得最大的不足应该是太清静了,商业区又都集中在巴东,酒店去巴东有点点远,打车去要100元人民币。如果会骑摩托车,租个摩托车倒是很舒服,

    杜***

  • 还不错啊,就是位置偏了点

    要***

  • 我们刚去过,还不错,就是服务一般,要小费很勤快

    L***

  • 挺好的,木质材质多了点,复古感觉,挺好。

    w***

  • 我是很欣赏这家酒店,有私人海滩,房间可看到海,私人泳池

    玉***

  • 不会啊,很干净很大,卫生很好,精致套房很赞哦!全海景,我们的被子有潮味,马上帮我们换新的了!但是就在海边没办法,晚上换的,第二天早上又有潮潮的味道了!但是服务很好,不厌其烦的换被子!!值得住!不用担心,很赞,是我此行最赞的酒店了!

    任***

  • 说句心里话,我觉得比三亚的丽思卡尔顿都好。感觉非常好,你去了不会后悔的。他分两个区域,靠海的区域酒店房间会好些,靠后面便宜,但是过一条酒店自己的小马路就是海边。酒店的一切设施都是公用,泳池有好几个,小孩的儿童俱乐部特别温馨,五星做的很成熟了,比国内的成熟多了!

    用***