天涯明月刀6月15日有什么更新天涯明月刀6月15日更新介?

天涯明月刀6月15日有什么更新天涯明月刀6月15日更新介绍

全部答案

  • 天涯明月刀在6月15日进行了更新,这次更新维护主要有什么改变呢?各位小伙伴都很好奇吧,下面,我给大家带来天涯明月刀6月15日更新介绍,一起来看看吧。亲爱的玩家:青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、名剑风流区、陌上花开区全部服务器将在6:00~8:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本号不变。本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。1.修复转让过程中的地皮被收回并拍卖,导致拍卖状态不正常的问题。2.修复地盘挑战中先使用表情动作饮酒可以使用指挥官技能的问题。3.商城上新全新马具玄甲·饮芳。商城售价22800点券/绑点,上架于点券/绑点商城“坐骑”分页。4.商城上新全新外装圣绣·齐灵。商城售价19800点券/绑点,上架于点券/绑点商城“外装”分页。《天涯明月刀》项目组6月15日

    y***