还是到处乱尿怎么办?

 男宝宝两岁了,还是到处乱尿怎么办?两岁半宝宝教育要怎样?

全部答案

  •     别乱想,亲,还是多教育,强化下印象。     2岁是宝宝的第一个叛逆期,会出现一系列“反常”表现,父母千万别对宝贝的“变脸”感到惊慌,这是孩子成长正常的现象,此时,两岁半宝宝教育如何疏导才是最重要的。   研究显示,2岁左右是宝宝人生里的第一个叛逆期。
      当听到自己的“小尾巴”对自己说“不”的时候,我们的妈妈不要有受伤或者失败的想法。孩子的否定行为表明孩子开始产生自主意识,试图了解周围的环境,建立自己的好恶观念,表达个人的需求,在现实生活中,经常表现为孩子对妈妈的话说“不”。虽然孩子有“自我主张”是一件积极的事情,两岁半宝宝教育如果妈妈处理不好,也会对孩子的成长产生不利的影响。
       两岁半宝宝教育叛逆期出现的原因: 两岁左右的孩子开始学习思考问题,开始形成自己处世的观点,并希望按照自己的方式做事。这时,身体和动作的发育使他们可以通过动作表示反抗,抵制自己不喜欢的东西。 父母需注意的:  虽然,独立是孩子成长过程中重要的一步,但父母不要忘记,两岁左右的孩子还太小,不知道行为的后果,不能预见可能发生的危险。
      因此,除了保护好孩子的安全外,父母还应教他们学习考虑他人的感受,重要的事情一定得和父母商量  。

    陷***

  • 两岁半宝宝教育很重要啊。

    高***

  •     我家男宝宝两岁了,还是到处乱尿,拉粑粑还好点,自己蹲下或者坐小鸭子。常常是尿完了,才说,“我尿了”。沙发,床上,爬爬垫上,到处尿。也教育了,也打了、骂了。还是不管用。还常常振振有词的说,“这是我尿的。”尤其是夜里,还不让把尿。     是故意捣蛋,还是有什么问题啊,常常觉得他是来不及就尿了。难道没有憋尿意识。还是膀胱啥问题。

    X***