2017.2?

 2017.2.27-3.7新西兰南岛自驾行程,哪位大师帮我看下合不合理,万分感谢!!

全部答案

  • 除了蒂卡波湖的那一天,其他比较紧张,行车时间长. 如果是我的话,肯定会砍掉西海岸的行程,因为费时太多,而冰川徒步受天气影响大,不成行的机率大. 我会把时间匀给其他地方,或者加入米佛峡湾,或者但尼丁.

    刘***

  • 听从各位大师的意见,把福克斯冰川删除。万分感谢!

    回***

  • 行程太紧张,第一天的行程距离太长,全部是山路速度提不上来,而且第一天开车比较兴奋,看到各种景都想停车拍照。个人建议直接走基督城-特卡波-库克山-瓦纳卡-皇后镇,每个点的停留时间放长点,可以在库克山参加塔斯曼冰川徒步,弥补西线的冰川活动。

    李***

  • 太匆忙太匆忙,完全是打卡似的停留。砍掉西海岸是合理的。每天开车行程控制在两百公里左右,即便这样,按照当地公路限速,你也需要近2.5个小时在路上,加上当地店铺开门晚结业早。 皇后镇两晚一个白天是不够的。

    萧***