【提问】《我叫MT全3D》关于后期设计上的问题?

【提问】《我叫MT全3D》关于后期设计上的问题

全部答案

  •   1。MT1不用说,很多玩MT全3D都是MT1玩过来的老玩家,那么MT1其实也有他的局限性,他最失败的就是允许重复卡牌一同上场(其实卓越也意识到这个问题了,包括后面的天赋系统等);到MT2,很多人都说MT2其实就是刀塔的翻版,但不管怎么说,MT2还是带给MT1玩家一个全新的体验,怪物卡一样很强力(比如早期的公主和会群体沉睡和复活的狗男女),那么MT全3D呢(下面简称MT3)?他带来了什么?就一个出手顺序的改动带来队伍的多样性变化吗?(其实根本性没变,后面出的四暗影什么的以后是必带的,那么都一样的队伍其实就不存在出手顺序的变化了),还有人说公会本什么的,MT1就也有啊,更不要说MT2了,那么MT3能有什么其他的改革吗?这个问题很严肃,很多人意识不到这一点,如果MT3后期不再有什么改革变动的,那么他的运营团队就不会把心思花在他身上,简单的说MT3不变革就是一款吸金的游戏,吸的金用来研发其他的新游戏上。

    2。
      按照目前MT3这个模式开发下去,后面的卡牌只会越来越变态,记住我的形容词,越来越,它是个递增形容词,固然玩家会一直买单,但就像审美疲劳一样,你就能保证玩家不会心态疲劳吗(其实已经开始了,很多人是意识不到自己已经心态疲劳,很多人都在说我在等新版本出来啊,其实这些都是自己欺骗自己的话,你们心里都很清楚,为什么不离开其实就一点,离开了不知道还能玩什么,也就这样玩下去吧)。

    安***