如何准备下半年的剑桥商务英语中级考试?

全部答案

  • 1.外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时!
    2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄
    3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
    4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
    5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
    6.抄的单词本你们要复习啊!
    7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
    8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助

    王***

  •   你好 我也过了BEC V 。我是只花了两三周集中复习的 说说我的经验吧我把《新编剑桥商务英语中级》那本书自己学了一遍 它不是很难的教材 但这本书上有些很多练习是和考试题类同的 虽然简单一些 但练练也不错呢。而且里面的音频材料对听力很有帮助!!!然后就是人民邮电大学出版社的真题了 建议从第二册开始买 一册书有四套真题 我只做了第二册书 觉得已经足够了 但是强调一点:每套题最好自己严格按照考试时间来做 这个样子真正到考场才不会因为题量大而没有充足时间完成。
      关于口试 建议楼主一定找个搭档勤加练习 可以练真题集上面的题 觉得不够的话可以买一本针对性的书 毕竟口试还是蛮重要的一环 (上面提到的《新编剑桥商务英语中级》这本教材上也有口语的课后练习) 对了 口试之前会有给你和搭档后场时间 要充分利用这个时间熟悉你的搭档 因为口语第三部分是考查配合 要求你和搭档共同解决某个方案 所以后场的时候好好和搭档交流交流噢 而且考第三部分到时候也千万把握自己的发语权 不要自己说的话全被搭档说了就不好了。
      另外口试的第一部分很简单,考官会问些客套的话,到时候按自身实际情况答就是,但重点是要争取在第一部分给考官留下好印象!祝你成功!。

    紧***