全封闭雅思 广州东方英文书院的口语培训是不是做得最早?

全部答案

  • 非常不错,值得报读,主要是不浪费时间,钱花的值得。

    w***

  •   据我所知,该书院94年开始做全封闭英语口语培训,是全国首家全封闭英语培训学校,94年暑假全国第一家做大中小学生全封闭英语夏令营,97年全国第一家做成人全封闭英语冬令营,春节一起过;自从有了托福雅思口语考试,他们顺便利用全封闭的白云山教学环境,做起了全封闭雅思托福的口语强化训练,从早到晚练英语口语那种。
      该书院于1994年创造了六个全国第一:1、全国首家全封闭英语培训学校;2、全国首家聘请中外老师与学生同吃同住的英文学校;3、全国首家实行小班制英语口语强化训练的学校;4、全国首家实行全天候英语视听说强化训练的学校;5、全国首家把培训学校办在广州环境跟风景最漂亮的旅游度假圣地白云山里面,6、全国首家实行半军事化管理、超小班教学、轰炸式灌输、超强度训练的培训学校。
      所以该书院的全封闭雅思培训、全封闭成人口语培训、全封闭出国留学培训、全封闭大中小学生英语冬令营、夏令营和日常生活英语口语培训,17年来做的很有品质,很有口碑,深受珠三角地区富裕家庭及高级白领、企管人员、做生意的人士的认可,很少做宣传广告,却有绵绵不断的生源,主要是靠质量、靠口碑口口相传的,在广州的大街小巷你根本上看不到它的广告,因此你不知道东方书院也就有情可原。

    誓***