出国雅思培训广州东方英文书院有封闭式强化班吗?

全部答案

  •   下面是网友的回答,希望能帮到你:

    广州东方英文书院就是专门做雅思全封闭培训的。自从94年开始该书院就开始做出国留学、托福考试、成人口语、商务外贸英语口语、英语一对一辅导等专业英语培训。为什么还有这么多人不知道这个学校呢?大概有如下几个原因:

    一、东方书院只做高端客户,有钱人的培训,每期只招60名成人学员和出国留学的富家子弟,额满截至,不会无限量往课室里塞学生,或多多益善。
      东方每个班只有6-10人,最大的班只有16人,最小的班就只有一个人,是全封闭一对一辅导的;所以60名学员就要分成4-5个班。从94年创校至今就没有改变过,精品教育一直就是东方书院全封闭办学的主旋律;一般的普通收入者或打工一族,不知道广州东方英文书院(简称:东方书院),一点也不足为奇,也有情可原;我就不知道世界顶级的奢侈品是什么,最好吃的法国鹅肝是怎么样的;

    二、不像华尔街或新东方靠大量广告混个面熟,或靠狂轰乱炸的全方位立体广告招揽学生,东方每期只招60位“重量级”VIP学员,重视对每一位学员的关怀与教学跟踪,质量和口碑一直是东方书院取胜16年的办学之本,所以凡经过东方书院培养的学员,由于英语口语、实用词汇比所有一般普通培训机构要强,更比人海战役的大班上课好出十倍八倍,让这些重量级的学员确实感到东方书院的努力和付出,学有所长,学有所用,都会非常自觉的介绍圈子里面的朋友去该书院封闭学英语口语,有的老爸老妈读了,出国留学前把孩子也送去封闭训练,或送去参加冬令营和夏令营,所以根本上就用不着靠狂轰乱炸的广告去招徕学生,这是其二;

    三、东方书院属全封闭式英语口语培训学校,坐落在隐秘的白云山风景区里,而不是在闹市里人人都可以看到,或在地铁里公交车上做宣传,在闹市里的公共场所,你看不到东方书院的任何广告,但这不等于东方不存在,不等于东方没品牌,它只需要一部分非富则贵的高端客户的认可,就够他们去认真对待,全身心付出努力了。

    这就是我所了解的广州东方英文书院 ---- 一家高档次、高品位、高格调、高收费、高质量、做精品的精品学校。所以我建议你去读东方书院的全封闭雅思培训,因为是从早到晚学习,效果会好得多。

    虚***