妈咪爱可以和米粉调到一起给宝宝吃?

 妈咪爱可以和米粉调到一起给宝宝吃吗

全部答案

  • 尽量不要一起吃。妈咪爱是菌类的药物,水不能太热,否则就会破坏药物的疗效。如果宝宝不喜欢药的味道,用少量的水沏药就行了。

    人***

  • 妈咪爱最好是单独给宝宝吃的,调在米粉里吃,会影响效果的,不行就用喂药器喂吧,方便一些的。

    瞬***

  • 介意不要调在一起吃,妈咪爱再怎么说毕竟也是药物成分,分开来吃比较安全,如果混合在一起怕影响效果,本来在吃药前后都拒绝食物半小时的呢

    你***

  • 调到一起能好吃吗,我都是单独冲给宝宝喝的

    猪***

  • 可以的,只是温度不能太高,40°左右就可以了,妈咪爱是一种活菌苗,太热就失效了, 宝宝是不是不喜欢吃妈咪爱呀,我教宝妈一个办法,把手洗干净,沾上点水,再沾上妈咪爱,给宝宝吮着吃,以前我家宝宝就是这样吃的,用水冲着喝根本喂不进去,只是要注意卫生,呵呵

    无***