联通手机怎么扫描二维?

联通手机怎么扫描二维码

全部答案

  • 在应用商店下载二维码软件并安装
    有多种方法,比如直接用手机在应该商店里面下载安装;用pc电脑下载,用数据线或wifi传输到手机安装;或者是直接在pc上用各种手机助手安装,如豌豆夹等。
    相信各位机友都有自己的方法,不再多说……
    这里主要说说怎么在百度应用里面下载二维码软件:
    进入百度移动应用,搜索二维码软件并下载,然后传输到手机或用手机助手进行安装。
    安装好软件之后,在手机应用里面点击快拍二维码图标,手机启动快拍二维码,并自动启动摄像头,将摄像头对准所要拍的二维码图形,软件显示窗口清晰显示二维码图形,几秒钟之后软件即会识别出包含在二维码图形里面的信息,

    s***

  • 问题有点面大,浏览器上有扫码功能

    Y***

  • 下载二维码识别软件。如“小付拍怕” 和 “快怕二维码”等

    2***