关于购买礼包和战网积分的一些问题?

关于购买礼包和战网积分的一些问题

全部答案

  • 国F开测第二天就拿到码并开始玩了,本来是做为LOL结算前的消遣,不想玩到后面也是觉得越来越有意思,新手包已经没法满足我了,想剁手买那个238的礼包,那么问题来了,战网积分如果是马云上买的点数充进去,是否算积分能有个95折的样子,如果不算的话我也不差那些钱的优惠直充了.PS:积分是否可以留着,理论上风暴到后面应该也能积分换东西吧,毕竟炉石不玩WOW也在MOP末期AFK了,应该也不会再玩了,去换个WOW的玩具也没太大意义.
    另外那个神奇比利从获取手段来看应该内测结束就绝版了,那么那2个高级礼包是否也有可能绝版呢

    深***