现在复习还来得及吗?

上次雅思只考了5.5.现在复习还来得及吗?

好评回答
      听力坚持每天听 务必在早上起床后听 不要下午和晚上听 因为调整状态很重要 听力除了听剑桥真题外 也要背单词 尤其是高频场景单词 而且要保证拼写正确阅读可以先单项练习 找自己的弱势题型练习 另外多看看英文文章 对于提高你的阅读能力和扩展单词量很有好处 最后两个星期一定要做套题 一个小时完成3篇 一定卡时间 找感觉写作一定要动笔亲自写 不要光看 不需要每天写完整的一篇 哪怕练练笔写几个句子也好 每周大小作文各练两篇就有效果 当然 写完之后一定要好好修改 好作文是改出来的 同时在看范文的时候 多注意句型以及结构 高难度词汇无需掌握太多 但要保证掌握的会用会拼写口语是练出来的 每天说至少四十分钟 熟悉口语机经 至少做到心里有数 知道说什么内容 最好有个录音笔或者其他可以录音的工具 记录自己的声音 然后反复听 可以有效找到自己口语的缺口 及时补短最后两周开始做套题 一定严卡时间 很考试一样 找好状态 也要调整好生物钟。

    A***

其他答案

  • 算好英国学校的语言课日期再加上签证时间,在这之前再考一次雅思。能过最好,不能过也能赶上语言课。两不误。

    穷***