0柔性建模中装配约束怎么使用在XP系统中为什么不能使?

croe3.0柔性建模中装配约束怎么使用在XP系统中为什么不能使用

全部答案

  •   creo3。0在XP系统中无法运行。
      Creo3。0系列:于2014年3月-12月之间陆续发布。
      PTC Creo3。0战略举措:
      1、多CAD设计:
      进一步改善与第三方的CAD数据的交换
      柔性建模(Flexible Modeling)
      2、概念设计:
      PTC Creo Direct
      PTC Creo Layout
      Mathcad的集成
      3、用户体验、应用:
      宛如身临其境的设计环境
      4、合作伙伴支持:
      进一步改善的合作伙伴应用基础架构
      PTC Creo 3。
      0 新功能:   采用PTC Creo 3。0的多CAD设计   引入真正的异构装配(THA)   PTC Creo装配中包含有非PTC Creo的数据   直接操作第三方CAD的对象,等同于Creo自己产生的对象   实时在线更新   PTC Creo Layout改进功能良点:   1、全新的和改进的2D创建功能   2、并行的布局设计   3、功能更强的3D集成   4、新设计探索模式   采用PTC Creo Direct进一步提升概念设计   1、更丰富更直观的直接建模体验   2、增强的草绘功能   3、更强大的直接建模能力   4、支持导入更多的第三方CAD格式   功能:   评估多个。
      分支的设计方案   快速轻松的审核点的回溯   在审核点视图或时间轴视图中,审核你的设计方案   优势:   完全安全的假设场景评环境   不限制审核点数目   不限制分支数目   与PTC Creo Mathcad集成的进一步改进   功能:   直接在零件或装配中嵌入Mathcad对象   集成功能结合使用参数   Mathcad与PTC Creo间双向交流   优势:   工程计算和校核与设计同步   能过Mathcad计算驱动PTC Creo参数。
         Creo是美国PTC公司于2010年10月推出CAD设计软件包。Creo是整合了PTC公司的三个软件Pro/Engineer的参数化技术、CoCreate的直接建模技术和ProductView的三维可视化技术的新型CAD设计软件包,是PTC公司闪电计划所推出的第一个产品。
         Creo是一个整合Pro/ENGINEER、CoCreate和ProductView三大软件并重新分发的新型CAD设计软件包,针对不同的任务应用将采用更为简单化子应用的方式,所有子应用采用统一的文件格式。 Creo目的在于解决CAD系统难用及多CAD系统数据共用等问题。

    I***