青岛的会计从业证要转到转到莱阳怎么转?

青岛的会计从业证要转到转到莱阳怎么转?拿什么资料,需要多长时间

全部答案

  • 先把自己的会计上岗证同身份证原件,去所在新单位的所在地财政局会计课审核确认可以申请调入,那里会给你两张外地会计从业资格证调入程序同一份会计从业资格管理信息表,再在所在新单位开具工作证明,组织代码证复印件,去原会计上岗证所在地财政局办理调出手续,最后把从发证机关(调出方)调出档案资料(包括:调转表一式三份,会计从业人员基础信息表或会计从业资格证书申请表:新新单位工作证明等,以及填好那份会计从业资格管理信息表,并带两张一寸彩照,再去新单位的所在地财政局会计课调入就可以了。各个地区可能操作时稍有不同,但这个步骤都是差不多的,还有学历证书也最好带着,我转入就用上了,祝你早日办妥手续啦!

    唐***