学英语最高多少级?

全部答案

  • 大学英语考试非专业最高6级,英语专业最高能考8级
    全国公共英语等级考试PETS最高5级,相当于英语专业大学2年水平,也就是说相当英语专业四级。

    蒋***

  • 英语专业8级最高
    如果不是英语专业的,一般是考CET,也就是大学英语等级考试,最高级别是6级。但是它只有三个等级,也就是CET3,CET4,CET6.三级,四级,六级。
    如果是英语专业的,就是专业英语四级和八级,专业英语八级最高。
    但是还有些社会认可的英语等级考试,比如说公共英语等级考试,就有四级五级的
    专8在社会上的认可度很高,但是由于社会上有专8真题出售所以大家复习有方向性和针对性,通过也容易些。而PETS5是针对公派出国深造人员的考试,社会上的公司一般都没听说过,更别说认可度啦,但是PETS5比专8难考!因为没有真题,复习无法把握重点!可以说是真的考查一个人的综合英语运用能力。
    如果不加限定,一般指的是CET,也就是大学英语等级考试。6级最搞。

    赵***