先科音箱使用注意什?

先科音箱使用注意什么

全部答案

  • 假如你是自己家里或者自己私用的音响当然可以自己配置了。  配置有基本三件:单体功放或前后极(前极功放和后极功放),全频主音箱(1对),括号内为根据房间大小选配的(环绕(1对),中置(1只)),当然还有话筒。  选配功放的时候尽量选择功率稍微大一点的,一般220V-450V的功率。音箱选择就得根据功放的功率来选配了,不能太高于功放的功率,否则容易烧掉高音喇叭,太低于功放功率的话就容易烧低音喇叭。话筒选择敏感度较高的话筒(即是你在试音的时候说话可以很清晰的听到你自己的声音,不浑,不尖,声音浑厚,响亮)。 KTV音响设备推荐一下几个牌子,按价格高低:    1、BMB 音箱 ,K&T功放,BBS有线或无线话筒       2、YAMAHA音响套装,舒尔有线话筒或其他无线话筒     3、audio king音响套装,拜尔有线或无线话筒 以上品牌为专业级KTV音响设备

    2***

  • 1:先把音量调到尽量小,听是否还是很清晰(这是看看音箱对声音的分辨率)。这个当然是小声音,听起来还很清晰的音响最好...        2:进行完第一步后,在逐步把音量调大仔细听是否有鼓裂的感觉?如果没有最好,声音调到最大如果有一点也没多大关系....      3:要看最大音量,毕竟用户买音箱是为了有一个比较舒服的声音.....     4:要看看你要什么价位的,不要追求最贵,最贵不一定最好.........希望对你有帮助

    2***

  • 先科音箱使用注意线材是否老化。

    青***