dnf波罗丁的炎怎么过?

dnf波罗丁的炎怎么过,我是女枪

全部答案

  • 1图、风
    看准了猛揍即可,无须注意
    2图、守护
    蓝色:物理攻击打
    红色:魔法攻击打
    切记不要用那种既有物理又有魔法的攻击形式,比如枪手加了属性弹;毒王的砖袭等
    建议多给boss上debuff(出血、中毒等),boss不会反弹debuff
    3图、冰
    看准了猛揍,躲好地上的冰
    4图、火
    boss变小的时候,只要注意自己头上的火,以前是5个就爆炸了,现在貌似是7个也不知道是10个。
    打到快爆炸的时候,用一个无敌技能打他,引发爆炸。
    boss变大的时候,只能用无敌技能打,所有对它的伤害都会反弹。
    5图、光
    攻击力不够的话,出一个小怪打一个小怪,然后晕你晕到死
    攻击力够,先秒大怪再一起打小怪
    6图、波罗丁
    就一个技能要注意,砸地板的时候要跳,其他时候无脑猛揍。

    痛***