远古菠萝丁的伟大荣耀是一次做三件首饰吗?

dnf-远古菠萝丁的伟大荣耀是一次做三件首饰吗?

全部答案

  • 等级到了就有了-.-远古一是有任务的-.-现在不知道远古一变成什么样了-.-远古2和远古3都是要去打异界去爆出来的,也可以去兑换-.-不过最主要途径还是不断的刷异界地图从怪物身上获取撒-.-毕竟不是谁都有钱-.-菠萝丁那伙又不是异界BOSS当然不算了-.-
    首先把成就任务 远古1套任务都做完。 等级到达60J之后可进入异界,异界难度绝对与自身抗魔来影响属性,分普通模式和勇者模式。远古2装备分散件和套装,只有王者难度才会掉落套装。而且勇者模式掉落精系列装备,整体属性加成,抗魔比普通模式掉落装备强很多。 除了刷图可以获得远古2装备之外,也可以通过异界地下城中掉落的邪念结晶,恶魔结晶和异界门口的大婶换取对应的防具首饰。
    说得那么仔细,LZ你就给我个采纳吧!!!!

    i***