请问上交的那个纸质档案袋是不是就是考研需要的那个档案呢?

高中毕业时那个纸质档案袋是不是人事档案 高中毕业领取毕业证的时候,学校发了一个纸质的档案袋,后来我没去录取我的那个学校,上了自考!  纸质的档案袋也交给了我就读的自考院校。考研的话,需要档案,请问上交的那个纸质档案袋是不是就是考研需要的那个档案呢?

全部答案

  • 综述:报名时不需要,录取了会在复试结束后,要把档案交到学校。学籍档案即一名学生在校就读所录入的个人信息,包括姓名,家庭住址,身份证号等基本个人信息,以及学号,入学时间,学籍情况等学校相关信息。人事档案托管:方法1、毕业工作后可以由公司接收存档。方法2、没有档案管理资质的单位可以委托人才交流服务中心托管。方法3、个人可以委托有资质的人力资源公司代办,把档案放到人才交流服务中心。

    张***

  • 进入大学会重新建立档案的,高中的档案应该是一般都不再用了。考研被录取后调的档案是大学里建的档案

    j***

  • 是的,就那一个档案。。。

    _***