生宝宝要准备多少包nb码纸尿片呢?

 生宝宝要准备多少包nb码纸尿片呢???什么牌子好???

全部答案

  • 出生二十九天内的宝宝,不适合用尿片,最好是用纯棉尿布!帮宝适得不错!

    孔***

  • 不用太多,一包就行。我家宝宝出生后一用纸尿片,接触的部位就会发红,大夫说是敏感性肌肤,不能用纸尿片,所以就住院期间用了几片,回家再没用过。所以各类东西不要备的太多,不够先买也来得及。

    吉***

  • 你按一天10片的量来计算吧。我觉得只用准备在医院的几天就行了,回到家,可以叫老公或家人去买,不用一次性准备太多。而且我妈准备用尿布咧,,,反正只准备了一大包。

    披***

  • 给宝宝准备好奇的纸尿片吧,最少也要准备两包吧,不够了还可以去买,医院附近都有卖的

    张***

  • 夏天就不给用了尽量少买点

    改***

  • 看亲是纯纸尿片还是纸尿片加尿布啊,一般宝宝一天要换8-10次左右。纸尿片最好的当然是花王,就是价格略高,但宝宝的东西不能省呢

    徐***

  • 我打算先买一包花王的,90片的那种,不用多买,不够可以马上去超市添的,买多了用不掉很浪费;而且宝宝长得都很快的,马上就能用S的了,尤其是男宝宝

    谁***

  • 一大包的就可以了,不够的话叫家里人再去买好了,花王的夏天用不错透气性好。

    王***

  • 我家宝宝用的费,月子里一天要六七片的,好奇的蛮好的

    谢***

  • 可以先囤一包,然后看之后的用量,不要买太多,宝宝长大很快,会浪费的。

    孙***

  • 先准备一包就好了 不然有些宝宝长得比较快 一下就要换了 准备大包一点的 用完了再买

    D***

  • 先准备一包吧,最好的是日本花王了,快用完时看宝宝情况再换型号了

    王***

  • 主要看婴儿的大小。我建议你买一包小包装的,有的婴儿一出生就可以用2号的呢。

    李***

  • 不用准备太多啊,一包一包的买,因为宝宝长得很快的哦,现在天气这么热最好给宝宝用尿布好一点。

    钟***

  • 宝宝出生后如果用纸尿裤,平均一天10个左右,尽量多备些的好。

    分***

  • 宝宝会不定时的拉尿,一拉尿就要给宝宝换的,换的勤一些,宝宝没有红屁股,相亲推荐帮宝适的纸尿裤,很柔润,透气性也很好。

    我***

  • 帮宝适特级棉柔的,或者大王的,先准备一包,看看宝宝的大小再买。

    曾***

  • 我们就准备了一包好奇的,一包就可以的,用完可以再去买

    唐***

  • 用了三个牌子的,感觉就好奇设计的比较合理

    捡***

  • 我觉得刚生下来的宝宝还是用尿布的比较好,对宝宝的嫩皮肤也不会刺激

    l***

  • 个人感觉好奇的好不错,如果尿布跟纸尿裤交替使用的话,准备一包90片的应该就够了

    陈***

  • 其实看宝宝适合哪种,NB不一定噢,用S就可以了。

    刘***

  • 3包哦。绿帮。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 最好是大包的2包吧、、、、

    王***

  • 全部尿不湿据说要3包左右!如果也用尿布也可以少点!

    当***

  • 宝宝第一个月用的纸尿片是最多的,一天会大便好几次呢,至少先准备2-3包,以后差不多用完再买,都很方便的。帮宝适、花王和好奇都挺好用的。

    退***

  • 就价格上来说确实不划算。

    I***

  • 是的哈。

    A***

  • 个人觉得帮宝适的不错哦,我们出生到现在都用这牌子的,要多准备点哦,因为宝宝刚出生很会拉臭臭的

    黄***

  • 小孩子尽量少穿纸尿裤,NB的初生装,就先买一包,如果有人帮忙洗尿布的话,多买一些纯棉的尿布,孩子会更舒服一些,

    哥***

  • 不要准备太多,如果你家宝宝大的话NB的用不了多久就不够大了的。先少备点,不够再买也来得及的,现在超市那么方便的。觉得好奇不错

    幸***

  • 小包的话,两包足够了。

    李***

  • 我就準備了一包90片的,因為到時有人會送,不敢買太多,90片差不多了

    已***

  • 我宝宝第一个月用了240片,一天差不多要8片,因为是秋天,白天晚上都用。我用的是帮宝适的,还行。

    卢***

  • 出了月子可以用S号的了

    重***

  • 我家的用了3包,月子的宝宝每年片都带屎的,一天6-7片啊

    B***

  • 不是,加上回来后的

    刘***

  • 多少包这个怎么说呢 麻麻暂时准备个两大包好了 用完了可以再买啊 我家用的是帮宝适 不过听说妈咪宝贝和好奇也很难不错哦

    江***

  • 恩 要用卫生巾的    下面开开个小刀

    紫***

  • 我家宝每一个月用了好多,我用好奇的,还不错,宝宝不会红屁股

    陈***

  • 觉得还好,宝宝没有红屁股,听说花王好用,昨天京东网降价买了一包回来,还没到货

    李***

  • 对的啊,最好是少用点哦!我是用了大概3个月啊,12月底生的嘛!

    叶***

  • 哦哦......好的

    这***

  • 我建议妈妈使用妈咪宝贝的。感觉不错的。一般要准备3包50片的就差不多了。可以用完了在买的。

    邹***

  • 不要客气

    男***

  • 我用的是安睡宝宝,很好的,我宝宝用了大概10包,就没用了,我宝宝是冬天生的,用到2月份就没用了哦,1包有40个。

    段***