陇西结婚宴请宾客1桌大约多少?

陇西结婚宴请宾客1桌大约多少钱

全部答案

  •   各地各家庭都是不一样的,这个其实没有一个固定的数字,可以双方协商,也可以根据自己的能力处理,不管多少,适当就是最好的,不要过多的重面子,而让彼此婚后的生活存在过多的经济压力,那也不是幸福的事,婚后长远的生活更加的需要,这是我个人的认为,只做参考。
      ###三金十五克左右就交代过去啦,没有必要太大的,一克好的才420吧,一共也就6000左右吧,别太好面子哟,反正结婚那天都不戴呵呵###这要看你买的三金多大份量,而且是些什么金了,如果都是黄金的还好,一万以内能搞定,如果戒指要带钻的,项链是白金的,那就比较贵些了。
      ###亲,这是自己去买的啊,有很多价位的。如果是黄金就便宜些。戒指一千多块,颈链四千多,还有手链什么的。###这就要看你婆家大不大方了,现在的金子正好长价,所以要把三金全买集至少也得1万吧,这还是最少的啊###要看你买多少克的金银首饰啦,不过最好是准备个两三万吧,如果条件好一点十来万都有可能的。
      ###要买多大的了、大的就很贵、小的就没那么贵了,最少也得1万块钱,一般的都要3万以上###才三金,不是4样么,戒指、项链、耳环、手镯。我们这现在一般都要2万左右哦###现在黄金的价格比较贵,三进全都下来的话少说也要一万五千块左右了!###爱就要看你买的多少克的,现在的黄金都在400多的,估计应该大几千块钱的###看你要买多大的了、大的就很贵、小的就没那么贵了。
      最少也得1万块钱。###看你要买什么品牌什么款式了,我结婚那会什么也没要,太便宜他了###我那时把三金,折成钱啦。首饰,有宝宝后带来不方便。###这个不一定的啊。根据当地情况吧。我们结婚给了三万###主要是看地方的习惯和家里的经济能力。###三金,什么三金。
      我怎么从来没有听说过###看你买什么样的三金,找什么样的男人###这个没有规定的,要看具体经济状况啊。###这个不好说的,有好点和不好点的###便宜点的。黄金 4000多吧。。。。。。###大概壹万左右,不是很贵哦。###看买多少克的啊,这个不好说了。
      ###不知道我结婚什么也没要。

    l***