爱问知识人 爱问教育 医院库

一般月子里要用到多少片纸尿裤?

一般月子里要用到多少片纸尿裤?

要是白天用尿布,晚上用纸尿裤的话,一般月子里要用到多少片纸尿裤啊

全部答案

• 我家用了2包大的~~~~~·

我家用了2包大的~~~~~·收起

x***

• 宝宝刚出生一天七八次便便,还不加尿,你自己算一下吧,等宝宝攒肚了,你再用尿布吧.

宝宝刚出生一天七八次便便,还不加尿,你自己算一下吧,等宝宝攒肚了,你再用尿布吧.收起

于***

• 我是晚上用的尿不湿,100片的那种,月子里宝宝用的多,

我是晚上用的尿不湿,100片的那种,月子里宝宝用的多,收起

H***

• 宝宝月子里拉便便很多的,所以一定要勤换纸尿裤,要不然宝宝会难受的。

宝宝月子里拉便便很多的,所以一定要勤换纸尿裤,要不然宝宝会难受的。收起

F***

• 我家宝宝出生就是白天用尿布晚上用纸尿裤,一般晚上要换2-3片,月子前后用了2包NB35片,之后就换S码了。

我家宝宝出生就是白天用尿布晚上用纸尿裤,一般晚上要换2-3片,月子前后用了2包NB35片,之后就换S码了。收起

x***

• 如果一晚上用2片的话一个月就是60片的啊

如果一晚上用2片的话一个月就是60片的啊收起

无***

• 好难讲哦,每个BB都不一样的

好难讲哦,每个BB都不一样的收起

贾***

• 得看你晚上会不会给孩子在换纸尿裤来计算

得看你晚上会不会给孩子在换纸尿裤来计算收起

吴***

• 我晚上给宝宝一般要换一次,大约一天两片纸尿裤,一共60片左右,不过建议,多买些以防万一~~

我晚上给宝宝一般要换一次,大约一天两片纸尿裤,一共60片左右,不过建议,多买些以防万一~~收起

刘***

• 一个晚上预计2片吧,有时多,有时少,月里的宝宝吃拉不定时的

一个晚上预计2片吧,有时多,有时少,月里的宝宝吃拉不定时的收起

张***

• 一包大的吧。不就晚上用嘛,一个月30天。再加上宝宝如果晚上拉粑粑了,换的加一倍。新生儿的NB号的一包大的好像是8、90片吧。应该够了。宝宝长的很快的,买太多很快会小哦。

一包大的吧。不就晚上用嘛,一个月30天。再加上宝宝如果晚上拉粑粑了,换的加一倍。新生儿的NB号的一包大的好像是8、90片吧。应该够了。宝宝长的很快的,买太多很快会小哦。收起

再***

• 我家宝宝白天晚上都是用的尿不湿,一般四个小时左右就要换新的,如果拉大便了就要直接换掉了,一般一天24小时要用6片吧。

我家宝宝白天晚上都是用的尿不湿,一般四个小时左右就要换新的,如果拉大便了就要直接换掉了,一般一天24小时要用6片吧。收起

周***

• 纸尿布一般都能用很长的时间,宝宝白天用尿布,晚上用纸尿布的话,至少一个月也要用个5,60片吧,有了便便就要给他换了。其实我觉得月子里的宝宝没有白天黑夜这一说的,基本都在睡,吃。

纸尿布一般都能用很长的时间,宝宝白天用尿布,晚上用纸尿布的话,至少一个月也要用个5,60片吧,有了便便就要给他换了。其实我觉得月子里的宝宝没有白天黑夜这一说的,基本都在睡,吃。收起

C***

• 这个不好说的哦,如果一晚上换个两三片的话可能就用得多了,可以先买两包小包的备用。

这个不好说的哦,如果一晚上换个两三片的话可能就用得多了,可以先买两包小包的备用。收起

怪***

• 纸尿裤晚上一般2-3片肯定够了,如果睡眠很好的话一片就可以,尿布白天要换很多次,大便3-8次不等,尿10次左右,如果月子里人手不够的话建议还是不要用尿布吧,好麻烦的

纸尿裤晚上一般2-3片肯定够了,如果睡眠很好的话一片就可以,尿布白天要换很多次,大便3-8次不等,尿10次左右,如果月子里人手不够的话建议还是不要用尿布吧,好麻烦的收起

白***

• 每天大概要用2-3个哦,一个月基本要用2-3包左右的,宝宝小会经常拉大便到里面呢,所以要及时换的,不然容易红屁屁的,还有也很不卫生。

每天大概要用2-3个哦,一个月基本要用2-3包左右的,宝宝小会经常拉大便到里面呢,所以要及时换的,不然容易红屁屁的,还有也很不卫生。收起

s***

• 买一包100片左右的NB码的就可以了,因为宝宝月子里大便次数比较多,所以要买一大包用。

买一包100片左右的NB码的就可以了,因为宝宝月子里大便次数比较多,所以要买一大包用。收起

朱***

• 如果白天不用的话,晚上用的话,那宝宝如果大便的话就要及时给宝宝更换的,亲最好还是准备40多片这样就可以了

如果白天不用的话,晚上用的话,那宝宝如果大便的话就要及时给宝宝更换的,亲最好还是准备40多片这样就可以了收起

M***

• 30-90片就差不多了,小码的纸尿裤一次性别买太多,宝宝长得很快的,有些宝宝出了月子就要换大一码的纸尿裤了

30-90片就差不多了,小码的纸尿裤一次性别买太多,宝宝长得很快的,有些宝宝出了月子就要换大一码的纸尿裤了收起

C***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多