请问芸豆会计好用不?

全部答案

  • 你和我的情况一样,从前我的数学烂极了。之后因为职业需要要学习会计时我也很担心,怕要运用什么深奥的数学知识,结果我错了,可以说有初中的数学普通水平都已经好掂了。如果学基础的会计知识或考会计初级职称都不需要用到很多高深的数学知识,只需要记住会计科目及其运用就行,考会计资格证就更加不成问题了,就算之前一直从事文书工作突然要你学要你考都无问题,好简单,不过一定要有个概念,要搞清楚什么是“凭证”之类的,要与实物挂钩。至于学到会计计师之类的那就不知道了,那个应该需要学习管理会计之类的,应该要有点数学方面的知识才行。所以不用担心。

    谁***

  • 其实就是常说的四季豆,由于品种繁多,人们常常分开来叫,把带豆夹吃的小芸豆叫四季豆,把只吃豆子的大芸豆统称芸豆——常见的有白芸豆、黑花芸豆和红芸豆.

    那***