会是要长牙? 儿子现在四个来月吃手吃得带劲?

 儿子现在四个来月吃手吃得带劲,有时吃得差点要吐,会是要长牙?

全部答案

  • 宝宝出手是是来感知这个世界的,并不是出牙的症状,只要能保证宝宝的手卫生干净,那么就不用阻止的。

    痴***

  • 我儿子也这样,每天就喜欢兹兹的吃手,拿出来他又放进去,根本拿不及,就算刚吃完奶也要吃手,一不小心就吐了,都说是长牙呢,等出牙就好了。

    张***

  • 不一定是要长牙,因为宝宝本来就有一段时间很喜欢吃自己的小手的,这是正常的发育阶段,不必制止,大点就不会了。

    罗***

  • 宝宝是不是还带着流口水啊,肯定是要长牙了

    小***

  • 每个宝宝都会这样的,跟长牙没多大关系,过段时间就不会了。

    R***

  • 宝宝到了一定阶段就爱啃手的,我家宝也是,经常把整个拳头往口里塞,搞得吐奶,也没办法,又不能不让啃,反正把手洗干净吧。

    M***

  • 吃手是宝宝成长发育的一个重要阶段,是宝宝在通过吃手认识这个世界呢,宝妈不用担心,有时候宝宝可能把手伸的太里面了,所以容易恶心导致呕吐哦,没关系的。

    思***

  • 吃手跟长牙没啥关系,宝是用嘴感知世界的,如果宝见啥都咬那估计是要出牙了

    黑***

  • 这个时期的宝宝吃手是正常的 不用阻止的 宝宝吐是因为手伸到最里面刺激的 长牙的表现是爱流口水 爱咬东西的

    晴***

  • 亲,这是宝宝的口欲期,能锻炼宝宝的手眼协调,平时要把手给宝宝洗干净,这个和长牙无关,不过吃成了习惯对宝宝的指关节也是不好的,在宝宝吃手的时候要多逗逗他,转移他的注意力。

    陈***

  • 应该是宝宝的口欲期到了吧,总是想把东西放进嘴里吃,最喜欢的就是吃手了。可以用玩具转移他的注意力。

    小***

  • 不是的吧!我家宝宝也是这样的,也是四个半月,我觉得她是玩呢,宝宝树上说宝宝是在探索新世界呢!不过我现在都不让她吃了,因为有一次她真的吐了

    强***