怎么回事XP电脑的麦克风和好友视频就有声音?

XP电脑的麦克风和好友视频就有声音,发语音就听不到。怎么回事

全部答案

  •   首先确定你的外接设备和音频驱动和对方的设置没有问题的前提下:
    “你试着从下面开始检查
    1。视频时,对着麦克风说话,看看视频窗口下面的麦克风进度条,如果跳动,再插另一个插头在在另一个插口。文字告诉说话,看看视频窗口下面的“喇叭”进度条有无跳动,如果没有,是对方没有设置好,不是你这边的问题
    2。
      打开QQ语音测试向导,看看是不是没有设置好,是否设置了静音或最小 3。设置方法:在确认“麦克风”没有问题前和连接正确的提下,点击电脑“开始”“设置”“控制面板”“声音和音频设备”,在新窗口点击“音频”,在录音处点击“音量”,在出现的新窗口“录音控制”点击“选项”“属性”,全部勾选嘛好了,确定。

      如果是前面插口,勾选“Mic”,后面就勾选“麦克风”,此时音响就有声音了。打开QQ的语音测试向导,看看进度条的显示已经正常。但是,音响也有自己的声音。这时关闭“录音控制”窗口,返回“声音和音频设备”窗口点击“音量”“高级”,在出现的“主音量”窗口将“mic和麦克风”选择静音(视频时选择,唱卡拉ok时当然就不要静音了),关闭所有打开的窗口”。

    P***

  • 有可能跟音量设置有关系,建议先查找下音量设置。

    零***