重庆工商大学派斯学院会计怎么?

重庆工商大学派斯学院会计怎么样

全部答案

  • 我们学校这个专业和不好,我跟你说实话吧,我们学校一共6个系,会计,管理,经济,文学与新闻学,外语,计算机6个系,最好的是经济系,因为我们毕竟是工商大学嘛,再者,给我们上课的老师都是每天从重庆坐校车过来给我们上课的,师资力量还是不错的哈。不过,学弟(学妹)我劝你最好不要来我们学校!因为我们学校黄静不是很好,而且学校小。大学人生只有一次,所以要慎重啊!

    一***

  •   1、学习氛围如何?答:不好,三本里面学习氛围都不算好,但是这个是外部因素,要学习多半还得靠自己。2、教学质量以及师资力量如何?答:教学质量不好,不然就不是三本了。师资部分是本部的老师,部分是派斯自己的老师。3、哪个专业比较好?答:经济类的专业相对较好。
      和上面说的,部分老师是工商本部的。4、学校大吗?答:学校很小,尽量往小的想吧,或者是你想不到的小呢。呵呵。学校硬件也不好,总体感觉破旧,而且学校所在的那个路段也比较旧了,有些脏乱。5、有没有乱收费以营利为第一目的的现象?答:明显的乱收费是没有的,但是三本的费用本来就相当的高,是正大光明的收费。
      呵呵。6、考研气氛怎么样,考研率高不高? 答:考研气氛不如升本的气氛,不高。这个学校的学生大多都是原来成绩都不算好的,考研率自然也不高。7、上四年费用大概得多少? 答:根据专业不同价格不等,但都在10000左右/年,加上生活费,合川的生活水平不高,女生700足够男生1000也够了,但是乱花钱的除外。
      四年的话楼主自己算一下。8‘说一些关于毕业证的 答:毕业证是派斯的,独立院校毕业证书。和工商没有关系。07级的没有完全脱离关系是拿本部的毕业证书。整个重庆的三本都是在08年开始不能拿挂靠学校的证书。本人在合川念书,对比合川城区的三个三本的话涉外最好,如果你学文科的话,他们学校正在申请二本。
      理科是邮电移通学院较好,尤其是通信类的相关专业。

    此***