英语基础不好的人如何准备四级考?

英语基础不好的人如何准备四级考试

全部答案

  •   首先把课本的课文给背了,课文的知识都是最基础的,背熟了不仅记住了本单元要求掌握的单词和短语,还培养了一种良好的语感。其次是做真题,一定要是真题,要把真题都弄透了有时间了再去做什么模拟题之类的。认真研究真题里每道题考的是哪个知识点,自己掌握了没有,不懂的都要弄清楚。
      最后是作文方面多背一些写作的模版,写起作文来就容易多了。我列出一个模版供你参考:When asked about…, the vast / overwhelming majority of people say / believe that …。
      But other people regard / view …。 as …。 Weighing up these two arguments / opinions, I think… 追问: 基础不是一般差,看都看不懂! 回答: 那就试着从课本的单词入手吧,不懂的一个个查字典,音标也注意,如果读都读错,考试的时候听力部分就很有问题了,然后就是模仿录音一遍遍跟读背诵,基础再差的人下点功夫相信也一定能背得出来的。
      也可以买些英语四级词汇来背背~如果没兴趣看书就看大量的电影吧,看的时候中英字幕一起看,预感渐渐就能培养起来了~。

    A***