匈牙利有哪些精彩的地方?

全部答案

  •   匈牙利是欧洲的一个美丽国家,几分浪漫、几分惬意、几分文艺气息,让来过这个国家的人都不禁爱上这里。多瑙河流经与此,为这个国家又增添了不一样的流光溢彩。当然,大家一定不能错过匈牙利的温泉文化咯~~ 【布达佩斯】 布达佩斯位于多瑙河畔,作为匈牙利的首都,如果你是碟战迷,那你一定不会对欧洲大陆第一大国会大厦感到陌生~布达和佩斯原是两座城,坐落在多瑙河的两岸,左岸是佩斯,右岸是布达,在1873年合名为“布达佩斯”,国会大厦在左岸佩斯,而右岸则有著名的古典建筑马加什教堂,渔人堡,布达皇宫。
      。。 【布达佩斯大饭店】 爱看文艺片的你一定不会对“布达佩斯大饭店”陌生吧~这部拍摄于德国的关于布达佩斯的电影,让这座原本就不失情调的城市,更令人备受瞩目!能乘坐这样的缆车,想想还是有几分小神秘的。 【渔人堡】 虽说是来到布达佩斯必须到此一游的景点,但是绝对不会让你失望哟~渔人堡四周环境优美,站在这里可以鸟瞰布达佩斯全城美丽的风光。
      凉风栩栩,晚饭后悠闲散步其中,身边一对对情侣经过,这份浪漫你一定能够深有体会~~ 【圣安德烈】 充满着浓浓的文艺气息,可以放慢脚步,慢慢游走于其中,走累了,喝上一杯香浓的咖啡绝对是一个不二的选择~~ 【埃斯泰尔戈姆】 蓝天陪衬着白云,绿树映衬着红墙,巨大的城堡主塔和主教官邸的厢房,哥德风格的礼拜堂似乎都在向大家诉说着这个城市曾经的辉煌~ 【杰尔】 杰尔是匈牙利文化中心之一,建筑遗址数量占全国第三位,它也是一座历史悠久的学校城。
      走在镇中,旅途的疲惫一扫而空,放松的心情激发更大的活力,这种小镇一般都有地道的食物,在小饭馆中千万不要错过品尝著名的鲤鱼汤~ 以上内容来自路路行的微锦囊《匈牙利:一个因一条河而流光溢彩的国家》。

    撩***